AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de datos Personales, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes terminos Responsable de uso y protección de los datos personales:

Abarrotes Abeja, S. A. De C.V., con domicilio en Ignacio Allende # 8006 Col. Fco. Sarabia, en Zapopan, Jal. CP. 45239 tel. (033) 3793-81-30 y pagina electrónica www.abarrotesabeja.com.mx

Finalidades del tratamiento de los datos:

1. Actividades necesarias para cumplimiento de obligaciones que se originen y deriven de la relación comercial, facturación y cobranza

2. Resolución a algún problema que surja con respecto a pedidos y/o entregas de mercancía.

3. Proporcionar información respecto a los diversos productos, promociones y servicios que comercializamos

Derechos ARCO

Los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, y usted como TITULAR de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación o revocación de consentimiento.

Procedimiento y/o Mecanismo de ejercer derechos ARCO.

Usted podrá ejercer y hacer validos sus derechos ARCO de manera escrita por medio de nuestro correo eléctronico datospersonales@abarrotesabeja.com.mx dirigidos a nuestro departamento de crédito y cobranzas o bien completando los datos del formato de "Solicitud para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)", que usted puede encontrar y entregar en el área de entrega de facturas en cualquiera de nuestras sucursales, de manera que pueda informar cualquier cambio, notificación, o revocación de sus datos personales, anexando copia de documentación para acreditar la identidad del titular. Su solicitud será canalizada al área de crédito y cobranzas con cualquiera de las personas autorizadas para manejo de datos.

Transferencia de datos

Abarrotes Abeja, S.A. De C.V. Podrá realizar la transferencia de sus datos personales entre cualquiera de nuestras sucursales., así como a terceros proveedores de servicios juridicos cuando así se requiera por incumplimiento de acuerdos de crédito y monetarios. Los terceros receptores de sus datos personales, tienen la misma obligación y responsabilidad de Abarrotes Abeja, S.A. De C.V. De conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entendera que usted ha otorgado su consentimiento.

Datos personales recabados

Datos de Facturación: Nombre de la persona física o moral, teléfono de contacto, domicilio fiscal y domicilio para entrega de mercancía Registro Federal de Causantes.

Persona de contacto: Nombre, telefóno de casa o celular, domicilio y correo electrónico

Datos que usted proporcione personalmente, o por cualquier otro medio electrónico, por medio del uso de otra tecnología.

Para personas que solicitan crédito, se solicitan ademas de los anteriores:

Referencias: Nombre completo, domicilio y teléfono

Datos financieros: el número de tarjeta crédito y fecha de expiración, estados de cuenta financieros

Datos patrimonionales: Bienes materiales, inmuebles

Cambios en el aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Abarrotes Abeja, S.A. De C.V. Siendo que dichas modificaciones serán notificadas por este medio y/o a traves de nuestra página de internet www.abarrotesabeja.com.mx

Fecha de actualización de Aviso de Privacidad

01 de Abril de 2013.